Mundo Desconocido

La verdad sobre las enfermedades cardiacas

, , , , ,

Ha sido el Dr. Dwight Lundell, uno de los más prestigiosos cardiólogos a nivel mundial quién cuenta con más de 5.000 intervenciones cardiacas y 25 años de veteranía habla abiertamente sobre lo que realmente causan las enfermedades del corazón.

El Dr. Dwight, afirma que la única terapia que se está prescribiendo para los enfermos cardiacos son medicamentos que reducen el colesterol y la severa restricción de ingesta de grasas, afirmando que dicha praxis no está funcionando.

Afirma que las inflamaciones de las arterias, se producen por la toxicidad de los azucares y los hidratos de carbono (que para el caso, es lo mismo), esta inflamación de las arterias, consigue que el colesterol se acumule en las paredes inflamadas hasta taponar el flujo correcto de sangre.

Según el r. Dwight, las arterias se inflaman con los hidratos de carbono, debido a que son considerados por el organismo como “un invasor”, semejante a las bacterias, toxinas o virus, al parecer, la continua ingesta de estos azucares, produce una inflamación crónica que termina por obstruir los vasos sanguíneos produciendo ataques cerebrovasculares y ataques al corazón.

El Dr. Dwight, afirma que la reducción de grasas reemplazadas por hidratos de carbonos son los máximos responsables, concretamente, los azucares altamente procesados o refinados en todas sus variantes, que sumado a la ingesta de ácidos grasos en exceso que se encuentran en el aceite de maíz o de soja, producen el fatal desenlace.

Pone un ejemplo práctico, el interior de las pareces de los vasos sanguíneos son como si usted se frotase el dedo con un cepillo duro, este rozamiento abrasivo, conseguirá que su dedo se enrojezca hasta inflamarse, si esto lo hace todos los días y varias veces cada día, el problema pasa a ser mortal, como ocurre con una inapropiada dieta.

Asimismo, dice lo siguiente:

 «Mientras saboreamos un tentador pan dulce, nuestros cuerpos responden de manera alarmante, como si un invasor extranjero declarase la guerra. Los alimentos cargados de azúcares y carbohidratos simples, o procesados ?con aceites omega-6 para prolongar su vida útil, han sido el pilar de la dieta estadounidense durante seis décadas. Estos alimentos nos han estado envenenando lentamente todos.»

Según el Doctor, el azúcar se combina con unas determinadas proteínas que en la sangre actúan de manera abrasiva en las paredes venosas, utilizando sus palabras, afirma que “es como si frotásemos papel de lija contra las paredes de los vasos sanguíneos.

Otro de los factores importantes, es el elevado desequilibrio que se produce entre los alimentos cargados de Omega-6ff (patatas fritas, galletas saladas, gusanitos…) y la baja cantidad del esencial Omega-3 que el organismo debería tener.

Afirma que es mucho mejor comer hidratos de carbono complejos (frutas, verduras…) que los refinados, ya que el impacto en el organismo es distinto.

Incide en que es muchísimo mejor que el aceite de maíz o de soja, el aceite de oliva, afortunadamente, en los países mediterráneos, el consumo de aceite de oliva es tradicionalmente alto, pero (y esto es de mi cosecha) he podido ver como en pocos meses el precio del aceite de oliva ha subido brutalmente, algo que podemos ver en todos los supermercados, yo personalmente, estoy pagando un euro más por litro, subida que se ha producido de la noche a la mañana… habría que revisar quien tiene el control del aceite de oliva en España.

Si queréis información ampliada, la podéis encontrar en el siguiente vínculo

The following two tabs change content below.

6 comments

  1. ¿Comian pan los hombres de las cavernas?, ¿y azucar?. Hay que comer comida lo menos procesada posible, como frutas, verduras, carne, ah! pero esta ultima proviene de animales que comen algo que no comerian los hombres de las cavernas. En fin, ¡hay que hacerse vegano!.

  2. -Oh sol ,Gran SOL ¿ por que no paras de girar ?
    -Es que para bajar estiro el brazo y para subir doblo el codo
    -¿ Y no podria ser eso catastrofico ?
    -Si , claro pero la piedra que inspira lentamente por el dia tambien espira lentamente por la noche , y nada temo , pues esta a mis pies cerrando el ciclo
    – ¿ y esa piedra cuanto mide ?
    – 315 metros , y lo mejor seria empezar a buscar piedras que formen la gran piedra , la singularidad no sera entregada hasta que llegue su momento.

    Gracias por tus aportes JL

  3. jjj no eres el único que se ha dado cuenta del subidon del aceite de oliva,seguro que hay otra mafia con el aceite de oliva o subirnos lo que nos beneficia para que no podamos aceder muchos a ello y asi opten por otros aceites mas perjudiciales aunque les recomiendo la manteca de cerdo ibérica para freir ya que es la que mas resiste altas temperaturas y no libera tantas toxinas,y mucha vitamina C,deseando estoy de que hables del tema de las loterías y ya de paso alguno de alimentación ya que no se toca últimamente ese tema y hay mucho metemano en ese tema para fastidiarnos,un saludo crack.

  4. .
    Muchas Gracias JL, por haber compartido este nuevo articulo de caracter cientifico.
    .
    Aunque no hable en voz alta, en el foro, quiero que sepas, JL, que siempre estoy pendiente de cada uno de tus posts. En silencio o a viva voz,siempre estoy pendiente.
    .
    Todavia sigo sin el servicio pago de internet. Sigo limitada para navegar libremente. No obstante, cuando me conecto, no necesito que nadie me sugiera que abra tu pagina web. Tu y todos los que me conocen aqui en el foro, saben cuanto respeto y agradecimiento sincero tengo al blog que administras, cuanto respeto a MD, en relacion a cualquier blog en el ciberespacio.
    .
    Puedo no estar al 100 % de acuerdo a veces, en determinadas tematicas o enfoques, pero eso no es obstaculo para que yo atesore la idoneidad profesional de tu equipo de trabajo y de todo el conocimiento compartido y entregado en MD gracias a ti, JL.
    .
    Bueno, sigue cuidando tus biorritmos, yo procuro hacerlo, sigo con alto nivel de stress en mi vida privada y profesional. Mas que nunca, para tener en cuenta este articulo que orienta claramente, cuanto debemos cuidar nuestro corazon y organismo en cuanto a las fuentes de energia que consumimos.
    .
    ¿Que agregar? Bueno, que no solo es el qué, sino el cómo.
    .
    El nivel de stress emocional, mental, influye directamente en lo que comemos o consumimos en forma de liquidos.
    .
    La creencia crea, por eso tambien es importante, estar lo mas resilientes frente al mundo hostil y adverso y a las circunstancias personales que cada uno tiene en su vida privada familiar, laboral, personal, etc.
    .
    Mas que nunca, creo yo hay que etiquetarse, ser resilientes espiritualmente y utilizar el poder secreto con sabiduria, equilibrio, sentido comun, responsabilidad y conciencia.
    .
    Cuidate mucho, JL, sigo pendiente de cada uno de tus posts, aunque no participe todo el tiempo a viva voz, por razones que ya he comentado pertinentemente.
    .
    Muchas Gracias de nuevo por todos los posts, que has hecho, JL.
    .
    Saludos cálidos y fraternos a todos los que participan pasiva y activamente en MD.
    .
    Pat
    .

  5. Esperemos que este Dr no aparezca un día de estos «suicidado» con varios disparos y dentro de un barril con cemento…

  6. Que razón tienes con la subida del aceite de oliva, pero bueno en el mundo en el que vivimos no me entrañaría que dijeran que el aceite de oliva es perjudicial para la salud.
    Un saludo a todo MD desde mi querida Pucela.(Valladolid)